Chocolat chaud, recette catalane
Il fait gris, il fait froid, alors pour se réchauffer rien de tel qu'un bon chocolat chaud! Les gourmandes doivent savoir qu'il existe différentes recettes de chocolat chaud, aujourd'hui je vous propose celle du petit déjeuner catalan, qui s'accompagne habituellement de churros. Un chocolat chaud épais et onctueux!
La recette pour deux tasses:
150gr de chocolat noir;
50cl de lait;
1càc de maïzena.
***
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau, à feu doux. Ajouter le lait et battre avec un fouet. Quand le lait et chaud, ajouter la maïzena que vous aurez diluée dans un peu d'eau. Battre le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe. Servir et sucrer à votre convenance. Attention à la première gorgée, ce chocolat est très épais!
Translation: There is a lot of recipe for hot chocolate, this is the Spanish's one. You can drink eat it with churros for breakfast.
You 'll need:
150gr of dark chocolate;
2 cups milk;
1 tea spoon cornstarch.
***